CubicTrigger隱私權聲明

非常歡迎您使用 CubicTrigger,為了讓您能夠安心使用 CubicTrigger 的各項服務與資訊,特此向您說明 CubicTrigger 的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:


一、隱私權保護政策的適用範圍、個人資料的蒐集、處理及利用方式


CubicTrigger App 與網站不會收集任何個人資料。隱私權保護政策不適用於 CubicTrigger 以外的相關連結外部網頁,也不適用於非 CubicTrigger 所委託或參與管理的人員。


二、網站對外的相關連結


    CubicTrigger 的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由 CubicTrigger 所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用 CubicTrigger 的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


三、隱私權保護政策之修正


    CubicTrigger 隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將在 CubicTrigger 時顯示。


聯絡我們

台中市台灣大道二段181號6F-15 service@studio18.com.tw
© 一永科技有限公司. All rights reserved.